Treinador muda, mas crise continua. Barcelona perde pontos com o Alavés

O Barcelona continua sem vencer na liga espanhola, depois de empatar, este sábado, na receção ao Alavés (1-1), em jogo da 12.ª jornada da La Liga.

Numa partida que marcou a estreia de Sergi Barjuán no comando técnico dos catalães, ele que rendeu o demitido Ronald Koeman, a primeira parte terminou sem golos, mas a etapa complementar arrancou praticamente com o golo da equipa da casa.

Servido por Alba, Memphis Depay disparou um míssil à entrada da área que abriu o marcador em Camp Nou, aos 49 minutos. Mas a formação do País Basco reagiu quase de seguida, e igualou o encontro aos 52' por intermédio de Rioja.

Com este resultado, o Barcelona, que soma três jogos sem vencer na prova, sobe à nona posição da tabela classificativa com 16 pontos, a oito do líder Real Madrid. O Alavés é 16.º com 10 pontos.