"Parece que o golo sofrido nos fez bem, libertou-nos um pouco"

Declarações de Rúben Amorim, treinador do Sporting, à TVI, após o jogo da Supertaça Cândido Oliveira frente ao Sporting de Braga (2-1).

Sporting não entrou bem, mas acabou melhor: Foram só 15 minutos [de domínio do Braga]. Com golo ou sem golo, são 15 minutos. Tivemos alguma ansiedade e dificuldade em construir, mas depois conseguimos tomar conta do jogo. Parece que o golo nos fez bem, libertou-nos um pouco, e depois partimos para uma boa exibição onde fomos superiores.

Controlar adversário no segundo tempo: É algo que estamos habituados a fazer. Tentámos fazer claramente o terceiro golo. Tivemos muitas oportunidades, estivemos mais perto do terceiro golo do que o Braga do empate e acaba por ser justo.

Novo título: É bom começar o ano com um título. É um título especial, porque é só um jogo, algo injusto para duas equipas que fizeram uma época passada muito boa, mas está feito, vai para o museu do Sporting e agora é começar outra etapa.